Укажите такую страну...

Укажите такую страну,
Где любой тебя ждет к обеду,
Я туда мгновенно рвану:
Не задумываясь уеду...

Где не встретишь ухмылок на лицах,
Где нет места злости и фальши,
Где плохое лишь может присниться,
И где люди "мудрее и старше".

Где довериться можно любому,
Рассказать все свои секреты,
И хотя вы едва знакомы,
С интересом вникать в советы...

Надоели зажравшиеся "звезды",
Я бы их почти всех истребил.
Где их слава-цена вопроса,
Ограниченность выбора и неравенство сил...

Все политики/выборы/рожи,
Голосов несходимость с итогом,
Свиноферма с тв теперь схожи,
Ну кому ж это вылезет боком?

Тупые рекламы/новости/юмор,
Вы для кого все это снимали?
Кинематограф?-он морально умер,
Но толпы потребителей так и не упали...

Где тот островок? Я питаю надежду,
И денежных банкнот на территории его запрет,
Дабы прожить нам Жизнь, а не вот эту грязь, что прежде,
Работать в радость-с увлечением, не во вред...

Испытывать любовь, забыв подозрение, ревность,
Не "погибать" от "генетической еды".
Я не испытываю бедность,
Но презираю деньги-они всегда предвестники беды.

----


Уверен, там небо настолько синее
И бесконечно красивое,
Что даже обзора глаз не хватает,
И сердце под напором тает,
Напором красоты вселенной...
И нежности ладоней твоих рук...


Рецензии