В дружбе и в работе, ну и в остальном... Леониду Я

просто эти темы обходил сторонкой,
в ваши переделы я не посвящен,
увлекался личной по пустыням гонкой,
на тебя лишь взглядом редким обращен.
                Леонид Яровой   20.12.2011


Ты смотри за всеми! Умных здесь в достатке!
Просто мы натурой разные совсем!
Не со всеми просто, и ни с кем уж гладко!
Вот уж с этим я согласна.Соглашусь и с тем.

Но вольней стихиры не найти площадки!
Волен, значит, каждый, как и ты, казак!
Мы же не на каждого так с тобою падки!
Нам то всё не эдак, иногда не так!

Но мне очень лестно,слышать твои речи,
Хоть их слышу часто, нос не задеря.
Да и сам всё знаешь. Горяча,как печка.
Но всё это так и кружит в рамках Стихиря!

Так что чисты оба.Нам ли задаваться!
Сколько прошагали мы с тобой дорог!
Как пишу я часто: "нам уже не двадцать",
Но завидовать душой нам молодой бы смог.

Так что остаёмся лучшими из лучших.
В дружбе и в работе, ну и в остальном...
Любим мы тропинки всё как можно круче,
И решаем до сих пор мы каждый свой бином.

20.12.11

Люси для Лёнечки! Самого дорогого мне человека на Стихире.

Изольда Роднянская   20.12.2011


Рецензии
В дружбе, в работе, ну и в остальном,
питаемся стремления зерном.

Лев Полыковский   20.12.2011 12:48     Заявить о нарушении
А здесь и пища всех поэтов- лишь стремленье!
И кто на безобразье дал веленье?

Изольда Роднянская   20.12.2011 13:37   Заявить о нарушении