Ветеран войны полов

С войны полов с контузией вернувшись,
Списавшись начисто из войск НКВД,
Сменив трусы и в душе сполоснувшись,
Я озадачился вопросом - кто и где?

Соратники мои! Однополчане!
Бойцы изрезанных постелями фронтов!
Где вы теперь? Иные вены в ванне
Порезали... Но я-то не таков!

Я даже здесь, без формы, "погражданке",
Без камуфляжа (без изделья №2),
Порой сражаюсь (на какой-нибудь гражданке),
Хотя и сил на бой уже едва-едва.

Я поднимусь с атакой самой первой,
(Коли дела дойдут уже "до рук")...
Ведь ты была, и есть, и будешь стервой.
А значит рано разряжать карамультук.


Рецензии