Невыносимо

Хотел остаться, но ушел.
Так мало слов,чтоб выразить любовь.
Взлетая выше..цепляясь за перила.
Твоя любовь невыносима.
Отражаясь в зеркалах...рисуем шаги.
Петляя надежды...сильнее дыши.
Прижимаясь в плотную лови мои сны.
Бесконечное счастье покрывает обман.
Недостаток тепла..и кругом темнота.
 


Рецензии