С холодною сталью в сердце...
С решительностью в глазах.
Открою души моей дверцу,
Преодолею свой страх.
С уверенностью в движеньях,
И с радостью в сердце стальной.
Приму я верное решенье,
Поспорю с судьбой шальной.(с)П.А
Свидетельство о публикации №111122000037