море
Солнце уже клонится к закату, окрасив небо сиренево жёлтым свечением.Волны послушно облизывают разноцветную гальку.Лёгкий бриз волнует твои распущенные волосы и уносит прочь шум уходящего дня...
.....Тш ш ш ш шь...
Ты раскинулась на бело-лунном шезлонге, вдыхая солёный запах свободы.
- Как я мечтала о море! Как часто оно снилось мне!
.....ТШ ш ш ш шь...
Всё реже слышны крики чаек, парящих над бесконечной синевой...
Гудок проходящего парохода... И тишина...
Слегка касаюсь твоих волос, переливающихся причудливыми оттенками, я слышу твоё дыхание.
- Я лблю море! - в твоём мягком голосе тепло и безграничное счастье, загорелая кожа нежно бликует в ответ загадочной Луне. Ласково поглаживаю твои плечи, ты расслабленно вытягиваешься, слегка повернувшись ко мне...
" Господи, как же я люблю тебя!" - в миллионный раз наслаждаясь совершенными изгибами твоего тела и чуть касаясь губами шеи...
.....ТШ ш ш ш шь...
Ты знаешь.....тш ш ш шь.... ты любишь...
Где-то вдалеке просигналила машина, нарушив наше громкое молчание,и ты чуть вздрогнула...
.....ТШ ш ш ш шь...
И вновь застрекотали кузнечики...
.....ТШ ш ш ш шь...
- Пойдём домой, уже светает, -
Тш ш ш ш шь.... - перешёптывалась мелкая галька.....
Свидетельство о публикации №111122003691