Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Я тебя у судьбы отвоюю!
Я тебя никогда не предам,
И любовь твою я завоюю!
Сквозь сугробы, метели, дожди
Я пройду все пути за тобою,
Все заботы, тревоги свои
Я разделю лишь с тобою!
Сердце своё отдаю я
В руки твои навсегда!
Душу и тело дарю я,
И любовь моя будет верна!
Я тебя никому не отдам,
Никому ни за что никогда!
Я тебя никогда не предам,
И я лишь твоя навсегда!
16.01.2009


Рецензии