Подари

Подари мне крылья,
Подари любовь,
Чтобы в моих жилах
Закипела кровь!
Дай мне вновь желанье
Снова-снова жить,
И моё мечтанье
С тобой рядом быть.
Жизнь свою готова
За тебя отдать,
И твои болезни
 На себя принять!
За тебя готова
Я всё-всё отдать,
А твои мечтанья
За свои принять!
6.09.2008


Рецензии