Любить

Я хочу смотреть в твои глаза,
Я хочу дышать твоим дыханьем.
Пусть бежит по щеке слеза,
Пусть живу непониманьем.
Эти чувства захлестнули,
Их уже не удержать.
Вот сейчас бы выстрел пули,
Но от себя не убежать!
Любовь приходит и уходит,
И каждый раз как в сердце нож!
Любовь приходит и уходит,
И каждый раз по телу дрожь!
Любовь к тебе меня терзает,
А сердце бьётся всё сильней,
Боль же всё не утихает,
И любить тогда тебя больней.
Я хочу с тобой быть рядом,
Счастье, горе – всё делить
И лечить тебя лишь взглядом,
И любить, любить, любить!!!
19.07.2008


Рецензии