Просто так

Просто так не бывает плохого,
Просто так не бывает добра,
Просто так не бывает хорошего,
Просто так не бывает и зла.
Просто так не бывает печали,
Просто так не бывает любви,
Просто так не бывает и боли,
Просто так не бывает тоски.
Просто так задохнуться от ветра,
Просто так умереть от любви,
Просто так, улетая на небо,
Просто так убежать от судьбы!
11.07.2008


Рецензии