мы играем..

Чертим рамки персонажей,
Выбираем им наряды:
Шубы,серьги из пассажей,
Игра в чувства и награда.
Мы придумали их жизнь,
А они-лишь манекены.
Заново взлетая ввысь,
Новые желания из рта и пеной.
Наши окончания на разных планетах
Живя, летая, забываем..
В истерике я часто бьюсь "где ты?".
Я забываю что все игра..и мы играем..


Рецензии