Светлой памяти Йоханнеса...

Листая памяти страницы,
не верим мы, что ты ушел...
Что дом твой - скробная гробница,
возможно, мир с ума сошел...

И одному известно Богу,
ЗА ЧТО - красивый, молодой?...
Пусть первый снег тебе в дорогу
поможет обрести покой...

Пусть одиночество-разлука
тебе не будет тяжела...
Как говорится - легким пухом
пусть будет грешная земля...


Рецензии