Одиноко

Одиноко, грустно мне,
Весь мир меня не понимает.
Душу готова отдать я тебе,
Но дверь никто не открывает.
Боль в груди, сердце не бьётся,
А душа только рвётся и рвётся!
Жить так хочу, но не могу,
Я существую, а не живу!
Слёзы из глаз просто рвутся наружу
И застывают, когда выйду на стужу.
Всё заморозит и боль отойдёт,
Никто не узнает, никто не поймёт:
Как же мне больно, как одиноко!
Немного любви и всего-то, всего-то…
4.03.2008


Рецензии