Сонетом, Одой иль стихом

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Сонетом, Одой иль стихом,
без всякого налёта фальши.
Своим страдальческим грехом
не сдвинемся мы с места дальше.

Звук переходит на фальцет,
невыразимое несносно.
Непониманья факультет,
нарушено прозренье злостно.

Беспамятство – дорога в крах,
от суетности стынут ноги.
Отринем беспричинный страх,
не время подводить итоги.

20.12.2011


Рецензии