И нам в сердца запасть на годы

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

И нам в сердца запасть на годы
веленьем рока суждено.
Раскрасят суетность погоды,
испив желания вино.

И в потаенных закоулках
пожар страданья задавить.
В незатуманенность прогулка -
с мечтой связующая нить.

Лишь на закате оглянуться
на прожитый судьбы итог.
В неописуемость проснуться,
хотя истёк порывов срок.

20.12.2011


Рецензии