Над Москвой ночною

*          *          *           *           *

Над Москвой ночною
Ветром сны кружатся,
И в ковчеги Ноя
Люди спать ложатся.

Засыпают быстро,
Накопив усталость.
Мыслей звёздный бисер
Да снежинок талость.


Рецензии