Ты предо мной

Боже! Когда же сольются потоки
В реку одну, как источник один?
Да потечёт сей поток – исполин,
Ясный как небо, как море широкий,
И, увлажняя полмира собой,
Землю украсит могучей красой!
А.И.Одоевский

Дарю тебе букет из роз
От зимних вьюг, забав, свободы,
Чтоб ты не знала грусти, слёз
В нарядах праздничной погоды.

Где сладость праздников, пиров
Вновь воскрешает лик, мечтанье,
Чтоб слышать друга робкий зов
И Лиры, песнь – очарованье!

Пусть Рождество и Новый год
Дарует радость мирозданья,
Чтоб Альбиона тёплый  свод
Внимал слова любви, сознанья.

Где вестник времени - свеча,
Соединит нас безвозвратно
На дни и годы, времена –
Ежесекундно, ежечасно.

20.12.2011


Рецензии
Очень красиво. Спасибо автору.

Людмила Ураева   25.04.2012 10:29     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам, что заглянули на мою страничку. С уважением

Вячеслав Гришанов   27.04.2012 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.