Удел любить, страдать и ждать?!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Удел любить, страдать и ждать?!
И помнить о пучине страсти.
Взорвётся откровенья власть,
всю тайну разорвав на части.

Где вы: томления опекуны?
Иссякла нашей суетности мера.
Неимоверен жуткий диск Луны
и ждёт страдальца сумерек галера.

Опустошенье призрачного сна,
неистовость отравленного мига.
Толи зима, толь осень, толь весна,
неясности распахнутая книга.

 20.12.2011


Рецензии