А кто же воспоёт прекрасно

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

А кто же воспоёт прекрасно
былую неуемность душ.
струился запах естества напрасно,
замкнулся пониманья круг.

В порывах ошарашенного лета
шуршали незабвенные цветы.
Иссякла вдохновенья сигарета,
хранилища томления пусты.

Звучала глухо выспренная фраза,
сочился непроявленный испуг
и взглядом неземного дикобраза
я озираю несгоревшее вокруг.

20.12.2011


Рецензии