Всем кто собирается встречать новый год

Говорят что их дракон,
Почитает свой закон,
А на наш ему чихать,
Вот и не ча тут летать,
Пусть он валит в свой китай,
Жечь китайский урожай
,А на русские поля!
Позовем мы журавля !
Он совьет свое гнездо!
Мир подарит лет на сто!
И начнет носить детишек!
И девчонок и мальчишек,
Что бы русский наш народ,
Приростал из года в год !
Жил бы на своей земле!
В вере в радости в уме!
И здоров был!  и искусен!
И при полной при суме!!!


Рецензии
Новый год

Год дракона???
Конечно же придёт,
но почему то я уверен,
Он тоже мимо нас пройдёт!
3067. 04.01.2012г.
Николай Денисенко.

Николай Денисенко   07.01.2012 20:17     Заявить о нарушении