***

Безнадежность.Калины цвет.
Ярко-алый как кровь.Как любовь.
Печально утро.И кофе пью.
В окна-дождь.В душу-дрожь.
И опять...эта песня и голос.
Расплывется мотив...
Горькая моя любовь.Как калина.
Постой.Улыбнись и прищурься.
Так мило.Дай запомнить твои глаза.
А потом  уходи.Навсегда.
Калины букет.Любовь.
Помню лето то и цвела калина.
И казалось мне-я любила.
Обозналась я-снова идешь ты мимо.
И моя калина...
Вся листва облетела.Выпал снег.
Захотелось  мне все забыть-
Голос твой и калины цвет.
Перебором играешь ты
И красиво поешь.
Рядом со мной сидишь.Улыбаешься.
Или это был сон?
Гальванический ток.
Поцелуй в тот прощальный вечер.
Я держала твою руку.
Я считала твой пульс.Разве я не любила?
Горька как калина.Твоя нелюбовь...
Не пытаюсь забыть.Бесполезно.
Я должна умирать.Как калина.
Жить улыбкой твоей  и тем,что было.
Знаю уже твой ответ.Нет.Все равно.
Я люблю тебя.Только где же с тобой
Наш калины  букет?


Рецензии