О ней 20. 12. 12

Новости в газете,ниже две строки  Ты слёзы вытираешь,касанием руки. И в голове лишь мысли_О нём,о нём,о нём Остаток прошлой жизни и больше не вдвоём. Перечиркнёшь те строчки,газету разорвёшь, Ты спать уложишь дочку и сказку ей прочтёш. Сама уснуть не сможешь И доля нелегка, и слёзы вытирает дрожащая рука.


Рецензии