Cвет созвездий направлен в Леи

Свет  созвездий  направлен  в  Леи...
Чуть  дрожат  крылья   синей  Птицы.
Вывожу    на    пустой     странице,
Словно    шифр,   Её   имя  -  Леля.

Как    крупу,   ссыпая    снежинки,
Жгучий    ветер   рисует   проседь.
На    Земле...   и   уходит   Осень,
В   никуда,  по   крутой   тропинке.

Замело   лесную    опушку...
В  старом   домике  печь  не греет.
Замер   день,  закрывая   веер.
Заморозив    часы   с    кукушкой.

Месяц   важно   ходит   в  кафтане.
Из   сафьяна  его   сапожки.
"Братец   ветер! Так где   гармошка?
Леля    ждёт   тебя - Утром  ранним ..."

*Леи-силовые энергетические линии Земли.
**Леля-богиня Любви.
***Утро ранее-Рассвет Земли.


Рецензии
алиса, добро пожаловать в избранные!

с вниманием и интересом к вашему творчеству -серёжа

Серёжа Архангельский   27.12.2011 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!Искренне рада.Заходите ещё почитать.С ув.-Алиса.

Алиса Соловьёва   27.12.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.