Желанья нас обуревают

Желанья нас обуревают,
Когда руками не достать,
И Душами овладевают,
И мы им движемся, под стать.

Желанья – это главный стимул,
Который движет и зовёт
И мы, как водится, вестимо
За ними движемся вперёд

И вот пришли,  достигли цели,
В руках - синица, ты - моя,
А нам вдруг срочно захотелось
Увидеть в небе журавля!


Рецензии
С наступающим новым годом счастья и ...удачи во всем

Владимир Ширяев 2   20.12.2011 12:13     Заявить о нарушении