Мартовская вьюга...

Давай лучше просто забудем,
Несозданные нами жизни дороги,
И больше никогда не будем,
Искать всем очевидные итоги...
Так яростно гложить друг друга...
Зачем?
Ведь эта мартовская вьюга,
Переборола долгожданное весеннее тепло,
Останемся навеки с леденелым сердцем,
И вспоминать все то, что так давно ушло...


Рецензии