Цветок
Маленький, засохший росток,
Поставила в углу на полку,
Все равно не будет толку.
Полила его пару раз,
Подкормила для отвода глаз.
И однажды, весенним утром,
Увидала зеленое чудо,
Из земли пробился листок,
Нежный, трепетный стебелек,
А за ним и других немало.
Он теперь стоит в центре зала!
Свидетельство о публикации №111122003401
Геннадий Юдин Лист Второй 24.06.2014 10:49 Заявить о нарушении
Приходите в гости!
Аделия Хаимова 24.06.2014 10:53 Заявить о нарушении