Ты мой аллый цветочек

Ты Мой аллый цветочек,
моя горячая дама мечты.
Я готов целовать твоих милых щечек,
только скажи что готова ты.

Я расцелую твои красивые глаза,
и губы сладкие поцелую.
Боюсь что дальше мне нельзя,
но тебя целовать любую.


Рецензии