Кризис

Я – сумасшедший.
Я – не простой
Счастье нашедший
Здесь, под луной.
Выбрось объедки
В пропасть мечты.
Пусть едят предки…
Станут кресты

Их на дорогах
И средь полей.
Знаю немного,
Но лишь о ней!
Миф о потерях
Выбрось, прошу!
Все, что не съели –
В сердце ношу.

Может, смеемся
Мы не от счастья?
Пулей взорвемся
После причастия.
Зная проблемы
И все мечтанья,
Смыслом эмблемы
Взрослости ранней

Станут постройки…
Выбрось объедки.
Выпив настойки,
На бал лечу к предкам!
Слышишь, не бойся.
Все ведь от Бога.
В мыслях не ройся –
Вредного много.

Знать, сумасшедший?
Знать, не простой
С миром ушедший
По мостовой?
 
13 марта 1992 года


Рецензии
Спасибо! Мне это нужно.

Владимир Любивый   28.12.2011 23:51   Заявить о нарушении