глаза...

глаза...
по ним я книги вам читаю,
собрав слова в магию строк...
глаза...
как мало все же вас я знаю...
и каждый миг новый глоток...
то сказка... то слепая небыль...
то прах и сон ушедших дней...
глаза...
вы больше больше неба
вы крик глубокий перезвон
колоколов разных религий
ментальных установок дня...
глаза...
глаза в вас жизнь полна...
от края пропасти до ласки
мерцающего огонька
в вас топот ропот шепот
вселенная и не одна...
о как же вечна и бесценна
подаренная вами глубина...
глаза..


Рецензии
глаза в вас жизнь полна...
от края пропасти до ласки
мерцающего огонька...

прекрасные образы!
спасибо, Лена!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   20.12.2011 13:55     Заявить о нарушении
Рада, что заглянули!

С благодарностью,

Елена Дэми   20.12.2011 19:05   Заявить о нарушении