Благословенна будь!
в спокойствии и страсти,
Благословенна вечно
в моей жизни будь!
Ты от меня отводишь
мои беды и напасти,
Ты для меня навечно
моей жизни чудь!
Благословенна будь,
моя надежда и отрада,
Благословенна вечно
в моей жизни будь!
Ты - то единственное,
что мне в жизни надо,
Ты - моей долгой жизни
её пламенная суть!
Ты от начала до конца
мне Богом суждена,
Мой друг, моя любовь,
мой ангел и жена!
Свидетельство о публикации №111122003368