20 декабря...
в канун конца или начала тризны,
двадцатым днём беспечность декабря
желает всем раздать свои монисты.
Принять в дары безликую монетку
без права пересечь судьбы мосты,
быть может, стоит обмануть кокетку
попробовать уйти... в цветные сны.
Не бойся утра следующего дня
спроси себя, о смысле в этой жизни,
ответом будет прежняя родня
души твоей все собранные мысли.
Свидетельство о публикации №111122003357
С самыми добрыми пожеланиями, Анжелика
Позабытая Мелодия Любви 09.06.2012 11:32 Заявить о нарушении