Ответ на письмо гусара... Павлу Роживцу
Встречу. Людмиле
Павел Роживец
Приму в обьятья приходи скорей,
коль друг, то платье лучшее надень
***
Иди без мысли, просто и с душой,
***
судьба поможет всю себя понять,
***
и примут росы, раннюю слезу,
и все вопросы лягут на траву...
Ответ на письмо гусара...
Стою у штор,любовное письмо читаю!
Дрожит рука. Листок - что сбитый птах!
Душа смеётся, сердце - замирает,
И сотни чувств навеивают страх!
Каков гусар! Ну целый батальон!
Так с шашкой наголо сверкая мчится!
Под ним и лошадь - уж совсем не конь!
Но к бою призванная Клеопатрой колесница...
А спич! Слова! Ну прямо из мортиры!
Тросиром, ослепляют и в нутро разят!
Такое не приснилось бы и бедному Сатиру!
Весь стан его горит! И неотступен взгляд!
Вот это натиск! Окруженье!Оккупация!
А крепости мои из слабостей одних!
Ах Маркс-альфонс! Тебе вот и признаться бы,
Возьми назад слова! Иль откажись от них!
А вот надену платье самое-пре-самое!
В котором он меня так сильно полюбил!
И мысли все отбросив! Не кляняся мамою,
Я брошусь целоваться, что есть сил!
Трава всё стерпит: Слёзы и вопросы!
Да я и не люблю всё это на яву!
А утром мы проснёмся в мятых росах!
Я лично удивлюсь, что я ещё живу!
20.12.11
Якобы Людмила якобы Павлу...???
Вот результат перечитки...
Свидетельство о публикации №111122003312
ему навеки преданная Сара.
Лев Полыковский 20.12.2011 13:06 Заявить о нарушении
И Сара,верная навек! И вдруг гусар!
Какая в общем странная среда!
И сколько ж надо "верных" в Мире Сар!
Ваш мозг не обмануть, не обвести!
И мысль глубокая скора у Вас к подъёму.
Роится в голове у вас весь Мир!
Но движется дорога вечно к дому!
И мы у очага всё мыслею кружим!
Пишите вирши нам! Прочтём их у кастрюли.
Ну а когда ж ещё побыть Вам молодым?!
А мы для Вас наденем свои брюли.
20.12.11
Изольда Роднянская 20.12.2011 18:33 Заявить о нарушении