Последний день сентября
Я, совсем не зная тебя,проживала жизнь впустую.
Последний день сентября, холодный ушат в лицо мне.
Никто не молился за нас, даже в маленькой часовне.
Ничего не хочу теперь знать,только чувствую это конец.
Ты, безжалостно мне вогнал, девять граммов в сердце свинец.
Последний день сентября, разделил нашу жизнь "ДО" и "После".
Нет, мы не вместе с тобой сейчас,а так,где то возле.
Отшумели косые дожди,отгремел наш последний гром,
Дальше я за тобой не пойду -развалился дом.
Тебе всё плевать,только б не падать в ноги,
Всё,что сейчас я могу, это крикнуть -Счастливой дороги!
Свидетельство о публикации №111122003261
Валентин Молчанов 14.11.2013 08:37 Заявить о нарушении
Нина Шубина 15.11.2013 08:09 Заявить о нарушении