Посвящено О. К
Хочу, чтоб были мы с тобою
На веке вместе
Ведь и я люблю тебя
Как рыба - море.
Хочу, чтоб наше счастье в миг
В сердцах у нас остановилось.
Чтоб души наши разлепить
Нельзя было во век, мой милый.
Свидетельство о публикации №111122000325