Мы часто влюбляемся лишь в фотоснимки...
Мы часто влюбляемся в эти шелка,
А если их снять, что останется, только,
Какие-то лица, жива ли душа?
Мы часто влюбляемся в эти игрушки,
В его перспективы, ее ноги, да,
А если слепым, хоть на миг претвориться,
То что же останется, лишь пустота
Мы часто влюбляемся в эти законы,
Два шага вперед, три шага назад,
Вот так молчаливо идем в чью-то ногу,
Чтоб после над выбором этим скучать.
Мы часто влюбляемся только лишь в маски,
Так и не успев до конца осознать,
Что все эти гримы ловушки под сказкой,
Любовь "обнаженной" дано принимать
19.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111122003246