говорила любила

Говорила любила
Падала поднималась плакала
Все выбегала голая
На улицу с холодом
Ждала ждала не прекращала
Прощала
К северу обращалась, к югу
Одинокая далекая
К другу-недругу взывала
Молила стонала выла
Потом и кровью его любила 
На снегу рисовала чертила
Ходила верила просила
Свечу зажигала грела
Студила спала смотрела
Высматривала где он
Не дождалась улетела.


Рецензии