Притча о счастье
Зачем ты это делаешь, малыш,
Спросил его вдруг старый пес о том,
Какой от этого тебе барыш.
Щенок, подумав, дал ему ответ:
Я истину постиг и мудрость звезд,
Что для собаки лучше счастья нет,
Чем догонять сбежавший хвост.
Сынок - ответил старый, мудрый пес,
Я тоже жизни постигал секреты.
Не бегай за своим хвостом - Барбос.
С тобой он рядом, в радости и в беды.
Так ищем в жизни, что-то за морями,
Идем мы в путь за счастьем далеко,
Не замечая - оно рядом с нами.
Лишь надо приглядеться хорошо.
Свидетельство о публикации №111122003183
И я этому очень рад!!!
Александр Басейн 23.12.2011 19:19 Заявить о нарушении