Как хорошо, тебя любить!

Делить проблемы на двоих,
И радости делить
Как хорошо с тобою жить,
Как хорошо, тебя любить!

Пишу тебе, хоть знаю,
С тобою вечером мне быть
С тобою чай и кофе пить,
Как хорошо, тебя любить!

Ты мое чудо, ты лучшее что есть
Тобой, себя не утолить,
Порою хочется мне выть,
Как хорошо, тебя любить!

Как хорошо, тебя любить,
С тобою постоянно быть,
Как хорошо с тобою жить,
Как хорошо, тебя любить!


Рецензии