Плыву - кричу!

Плыву – кричу, барахтаюсь –
Нет ветра!
Я небесам благим молюсь –
И нет ответа,
Повисли паруса безвольно,
Бесполезно,
Кругом вода, куда ни глянь –
Сплошная бездна!
Так неужели сгинуть мне
В лодчонке утлой,
И не проснуться на земле
Однажы утром?
Погибнуть жалко в цвете лет –
Банально,глупо,
И не поплачут над моим
Красивым трупом!..
Зачем молилась я тогда,
Зачем грешила,
И кровь горячая моя
Текла по жилам?
Зачем я тратила себя,
Любила много,
Досадно – кончилась уже
Судьбы дорога…
…………………………….
Но вот – удар ,проснулась – берег!
Какое счастье!
Глазам своим не верю я:
Деревья, здрасте!
Трава ,простор, песочек белый –
Все, как прежде!
Остались чувства все при мне,
Мечты, надежды…
Ценю теперь я каждый миг
Безмерно,
Меня мой сон переменил –
Наверное?...


Рецензии
... пережив опасность, мы снова забываем о ней ...

..................................................................... и снова, оказавшись в аховом положении, молим Создателя о благополучии ...

........................................................................ и так до бесконечия ))))))))

Евгений Зеленин   14.04.2013 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.