Всё спето в унисон...

http://www.stihi.ru/2010/09/07/5051
Уже описан климат всеми...
Ерухимович Александр Леонидович

Уже описан климат всеми,
Кому не лень о том писать,
А я не выхожу и в сени -
Я в унитаз могу поссать.

Давно описаны:природа
И климат разных стран,
Любовь вначале и при родах,
При выходе в астрал.

Претензии к политикам,
Претензии к друзьям,
Отпор жлобам и нытикам,
В контактах всех изъян.

Все сказки,все побасенки,
Верлибры и эссе,
Отечества все пасынки,
Полёт чертей во сне.

Религия и мистика,
Либретто и шансон,
Частушки,кабалистика,
Всё спето в унисон.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.