Бумажные цветы
Под плеск морской волны
Весь год цветут повсюду
Бумажные цветы.
Над белыми домами,
На сером камне стен
Гирлянды оригами
Цветут на радость всем.
Так карнавально ярки,
Так весело просты,
Как детские подарки -
Бумажные цветы.
И хижинам и виллам -
Всем равно хороши
Чудесных бугенвиллий
Бумажные цветы…
2004 г.
Илл. "Grand Bougainvillea"
- художник Leonard Wren
Свидетельство о публикации №111122003117