Счастья! солнца! любви! долгих лет!

У тебя будет много подарков,
Слов! цветов! пожеланий любви.
Пожелать оно знаешь не жалко,
Вот открытка-прочти и живи.

Просто, ясно, по своему мило,
Так держать, так стоять, так идти....
Дай подарим тебе много силы!
Много счастья и много любви!

Все как хочешь ты  все как мечтала, 
как хотела, горела,  ждала.
Ты поверь, жизнь - она не пропала,
Жизнь всегда с тобой рядом была!

И когда ты ждала и просила,
И надеялась да или нет.
Все тебе уже жизнь подарила,
Счастья!солнца! любви! долгих лет!!!


Рецензии