Бывший ангел
на его стихотворение «Хоронили ангела»
http://www.stihi.ru/2011/01/03/2358
Как живёшь ты на Земле, Серёга,
Бывший ангел, светлый человек?
Пусть подальше стелется дорога,
Пусть подольше тянется твой век.
Лет уже полсотни пролетело –
Юбилей, дружище, юбилей –
Как расстался искренне и смело
С жизнью ты заоблачной своей.
Ты не припорошен звёздной пылью.
И её сдувая, и грехи,
Шелестят твои земные крылья –
Добрые и честные стихи.
Ну, позволь поздравить с Новым годом
И прости, коли не то сказал...
И за то, что с юбилейной одой
Я, не зная даты, опоздал.
Свидетельство о публикации №111122003108
великолепна! Прочла с душевным трепетом,
а это - дорого. Спасибо Вам, Анатолий!
Благодарно,
Пастушка 18.01.2014 18:57 Заявить о нарушении
Анатолий Александров 18.01.2014 22:29 Заявить о нарушении