Ноктюрн

Ночь, тишина и добродушная луна,
Журчанье тихое ручья между берёз.
И ещё что-то вне, лишающее сна,
И ещё что-то в нас на грани слёз ...

Я сердцем помню шаги женщины ко мне.
(Звук их тогда ночной зефир унёс!)
Такое может быть лишь при луне,
От трепета, почти на грани слёз ...

Я помню поцелуй - любви предтечу ...
Спасибо тебе, жизнь, за этот вечер!


                20.12.11


Рецензии