И от этого ненастья

И от этого ненастья

И от этого ненастья слёзы рвутся...
Слова били ночь до самого утра!
Не заснуть, упрёков не стерпела,
И пришлось ответить мне ему тогда...
В серости прошёл и весь сентябрь,
Затянуло небо после ливневого дождя,
Ждала тёплое солнце, перемены зря,
Не дождалась яркости радужного тепла...
И октябрь весь был мой загружен,
Заморозки по щекам, трещины стекла,
Лёд разбился днём... он не нужен...
Мне как жить?.. Неужто бабка нарекла...
Ноябрь, покрылись дымком отношения,
И зажжённые дрова сгорели все дотла,
А декабрь пролетел со скоростью света...
Видно, буду Новый год отмечать одна...

12/19/2011

Анна! Роман 1-10


 1. Свидания по четвергам.
10. Случайная встреча.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.