Как же снова штормит...
как же снова штормит мою душу!..
Птицы спрятались
и разлетелись...
Последнее рушу...
Не на этой,
так точно, что дело к последней неделе...
Ты задраил все люки,
законопатил все щели...
нашёл поспокойнее гавань,
на дно лёг...
Не видеть,
не слышать...
Зачем тебе,
чтобы штормило?
Не мило
смотреть,
как теряют окраску
недавно ещё живописные скалы.
Оскалы...
Очертанья изъедены,
серый назойливый ветер
хлещет дочерна,
не разбирая...
Лишь лютые искры
поднимаются к небу.
А после...
в округе
только пепел
из дней
нерастраченной страсти
и брошенной в пропасть любви.
... снег идёт...
заметёт...
Успокоить, наверно,
безмерность страданья
зиме лишь под силу.
- Возьми в ледяной оборот!..
- Всё пройдёт, -
шепчут белые стылые губы, -
занесёт...
Не ищи тогда след...
...нет...
Свидетельство о публикации №111122003055
Холодок по коже пробежал, пока читала...
Очень сильные эмоции,
словно оголённые контакты
проводов, которые
вот вот соприкоснутся...
Очень понравилось!!!
С теплом.
Кэт Шмидт 20.12.2011 14:37 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам и только радостных событий на финише года.
Ирина Букреева 21.12.2011 15:36 Заявить о нарушении