Разные

В мире много людей
Кто-то странный, кто-то злой,
Кто-то засыпает с мыслями о ней,
А кто-то просто пьян собой.

А есть и те, кто каждый вечер
Утро, ночь...не важно
Обнимают свои плечи
Одиноко..это страшно...

И много в мире любящих людей
Действительно достойных счастья
И мир становится добрей
Не разрушается на части.

А есть и те, кому не встретиться никак
Нигде, и даже в одном городе
Лишь дождь стучит по стёклам в такт
И так знакомо всё тебе.

Ты знаешь, людей на свете миллион
Они все разные, и ты и я...
И даже если перед тобой другой перрон,
Ты знай, я всё равно дождусь тебя.


Рецензии