***
Звучит твой голос в моей голове,
Я давно не слыхала, но помню.
Он приелся к моей бесполезной душе,
Оторвать его будет сложно...
2.
Закрывшись в серых залах замка,
Стою над жертвенником грешным,
Молю тебя вернуться, зная,
Что ты не слышишь сей надежды.
Запрятал совесть далеко,
В чулан, куда-то в глубину,
Под вещи, старое тряпье,
Какую-то чужую суть.
3.
Закрыл передо мною на замок
Тугую сталь несокрушимой двери,
Что закрывает мне проход
К твоей душе невиданного зверя.
Ты прожигаешь всех насквозь
Своим презрительным, высокомерным взглядом,
Ты аккуратно разрезаешь мою плоть,
Мой ангел, как я по тебе скучала!..
4.
Да, я наивна и глупа!
Я полюбила сволочь, эгоиста!
Физически ничтожна и слаба!
Но неважны мне ваши числа!
Пусть это дохлый крик моей души,
Из темноты глубоких подземелий,
Но всё равно ко мне вернись,
Безбожный сын бездарных сплетен!
Свидетельство о публикации №111122002993