Ссори криз или крэйзис

"ССОРИ+))) с АМА не знаю что+)))
Видимо Криз или крэйзис+)))
what is that? и what is this?"

Падре ску'зи
Есть вопрос
Что такое хорошо
Он ответил знаешь что?
Есть Любовь,то Хорошо!
Просто секс,то плохо+)))
Падре гра'циэ, бе'не
Что есть Радость на Земле?
Воздержался-Хорошо!
Обожрался -плохо+)))
Падре Падре кес ке се?
Есть прощения на Земле?
Месть , вендетта есть в семье
Корсиканцу-хорошо!
Остальным всем -плохо+)))
Падре, же не па си жюр
Силь ву пле,Мерси,Бонжур
Adios ,а еще Goodbye
Никогда не забывай
Исповедь-да ,хорошо.
Словоблудие-Плохо!
Ты б уже домой пошел
Ухо уж оглохло.
Мы сидим-нам хорошо
По**(пе) очень плохо+)))

с АМА не знаю что +)))


Рецензии