ты и я. гл. 5. Знакомство

Все же надо начать с начала-как мы познакомились, это довольно забавно
 Мы с подружкой шли в институт, и встретили тебя с другом, так как вы знали мою подругу(рядом жили), то познакомили и меня...В те года я уже очень плохо видела, но не носила очки постоянно, так как без очков я была красивее...поэтому я толком никого не разглядела-все таки минус 4.5 это минус...
А моя подружка после встречи сказала примерно так -у тебя никогда не будет такого парня как Вова, потому что ты не модно одеваешься...и еще...-я выслушала, кровь во мне заиграла и я сказала-спорим, он будет мой!поспорили ...надо дело как-то выполнять, и мы решили пригласить тебя на день ее рождения...
Я старалась как могла-накрасилась, уложила волосы,...и...ты пришел с другом...я стала весело болтать...и когда включили магнитофон, то ты меня пригласил, да перед этим мы пили коктейли и ты залез трубочкой в мой- я подумала -какой нахал! и не стала больше пить этот вкусный коктейль, приготовленный всем лишь по бокалу...итак, мы танцуем, что-то медленное...и ты вдруг говорищь мне -а я на тебе женюсь!!!
мне стало так смешно-пари выиграно без особых хлопот! и я согласилась встречаться с тобой...чтобы закрепить победу...
теперь, когда прошло столько лет, я думаю, что без этого глупого пари мы бы навряд ли встретились еще...я была довольно книжной девчонкой и мало где бывала, а в 10 часов вечера-я всегда уже была дома ...и это в 18 лет...мне нравилась моя жизнь, подружка была права- я была не модной, домашней девчонкой, а ты уже отслужил в армии...и на твоей улице все знали тебя по имени...


Рецензии
Марина, душа замирает...
Продолжай!!!!!

Наталья Меркушова 2   20.12.2011 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Так приятно твое внимание...
С теплом, Марина.

Марина Дадалова   20.12.2011 18:59   Заявить о нарушении